Частный клуб Алекса Экслера

ВНИМАНИЕ! За последние несколько лет форум менялся не раз, поэтому архивов форума существует несколько. Этот - самый последний на данный момент, третий, в нем сейчас содержатся темы с июня 2001 года. Предыдущие архивы можно посмотреть здесь:
Архив 2 (ubb, январь 2001 - июнь 2001) >>
Архив 1 (ubb/arch, 2000 год, избранные темы) >>

Внимание! Дополнительные правила ТО.
Страницы (28): [1] 2 3 4 ... 26 27 28   >> Closed TopicStart new topicStart Poll

> Снова о моделях, лишнем весе и фотошопе
Jack the Topic Ripper мужчина
отправлено: 3 ноября 2009, 21:35

Зафлуженный писатель

cтрана: Россия

Данная тема была разделена из-за своих размеров. Предыдущая часть темы находится здесь: http://forum.exler.ru/arc/index.php?showtopic=154080

| ^^^
Юльча женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 13:57

Активный почитатель

проживает:
   Украина, Симферополь

Солоха написала: Поспешно присаживаюсь на лавочку, пока места есть.

Подвиньтесь, пжалста, тоже присяду.

| ^^^
Leniklenok женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 13:58

Сама наивность!

проживает:
   Россия, Самара

Летучая Мышь написала: А у меня нет. Т.е. я довольно долго не ела на ночь, максимум - стакан молока, что бы голод не будил. И это после целого дня почти ничего неедения. И все равно утром есть не могу - физически плохо становится. И бывает, что голова уже болит (а то и кружится), а я даже сладкий чай не могу - только без сахара. Я реально ждала, когда организм включится в режим "еда" и в секунду проглатывала что-то безумно сладко-каллорийное, что бы перестать видеть все в двойном издании tongue.gif Потом уже наступало время для нормальной еды, в разумных параметрах. Т.е. это так до сих пор, независимо то того, что и когда я вечером слопала. хотя да, если не совсем дурдом и я домой не в заполноч попадаю, то таки на ночь ем уже что-то более убедительное, чем стакан молока. Окружающий меня народ - на работе, или еще где, елси "прилюдно" утром питаться приходится, - до сих пор фигеет, что я ем все наоброт: сперва сладкое, потом какое булко-колбаско-салат.

ТБД, только без двойных изданий.

| ^^^
Чекита женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:02

"Чекита - парадоксов друг!" (с) Ефрат

проживает:
   Украина, Киев

sally bowles написала: ...это просто смешно, когда кто-то говорит, что на калорийности ниже 1500 ккал перестает худеть. Поправляться не начинаешь?

Не смешно. У меня полтора месяца назад был энтеровирус мощного поражения, мягко говоря,  целую неделю. Вес остался без изменений. СОВСЕМ без,  хоть я не ела и пила только воду с лекарствами.

sally bowles написала: ... уж простите за упоминание, в осажденных городах выживали бы люди, и в период массового голода часть людей бы сохраняла бодрость и здоровье. Этого не происходит, поскольку это просто невозможно.

Сила стресса в осажденных городах не играла роли? Для примера снова я smile.gif. За 3 дня похудела на 2,5 кг, когда мне неверный диагноз поставили. При этом с горя "налупилась" пельменей, красной икры, сыра, жареной картошки со шкварками и упилась вином. Ну, да, все одно ж - помирать.
К чему я это пишу? Наверное к тому, что не всегда человек вписывается в "чистофизические" законы сохранения энергии. Возможно ли, чтоб психосоматические (*мистические* 3d.gif ) причины так же влияли на состояние организма? И если возможно - КТО может в этом помочь, к какому специалисту (кроме Малахова biggrin.gif ) бедному крестьянину податься (с)?

| ^^^
Rex мужчина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:07

Let's Rock'n'Roll

проживает:
   dreamcity

Busybackson : А чем плох, к примеру, мартини драй, каковой есть вермут, то бишь вино, настоенное на травах? Сахара в нем практически нет.

30 грамм на литр, нормально там сахара.

| ^^^
Чекита женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:09

проживает:
   Украина, Киев

sally bowles написала: Да, вместо килограмма мандаринов будет один, порция торта будет 50 г и есть его будешь два-три раза в год. Конфеты будут дома лежать месяцами, хлеб будет плесневеть в хлебнице, лимонады не будешь пить никогда, а жажду будешь утолять водой. Вот такой будет жизнь с новым весом, и так всю жизнь живут многие люди..

Ну я так всю жизнь и живу. Вообще не страдаю. И толстая. А сладкого не ем ни в каком виде, ни фруктов, ни жирного. Суть не в том, чтоб поспорить, а в том, что чем дальше идет обсуждение, тем оно больше напоминает анекдот:
- Больной, вам надо срочно бросить пить, курить и есть мясо!
- Доктор, я вегетарианец, не пью и не курю...
- Блин, чтоб вам еще запретить?

| ^^^
Busybackson женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:10

У меня нет комплексов, только фобии.

проживает:
   Россия, URLовский проезд

Rex написал: 30 грамм на литр, нормально там сахара.

В полусухих - до 25гр на литр. И вообще, 30 граммов на литр, это 1 ч.л. на стакан, если переводить на чай, к примеру smile.gif

| ^^^
Клёпа женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:13

:)

cтрана: Украина

Leniklenok написала: Вот мне интересно, насколько верно утверждение, что "организм сам скажет, что ему нужно, нужно только уметь его слушать"?

У меня так было в возрасте 23-28. Даже удивлялась что-то рассчитывающей подружке - мне-то ничего считать не надо было, я все чувствовала. А с беременностью и кормлением ребенка организм стал все чаще требовать булок. Я, бывало, стояла рядом с кондитерскими и вдыхала божественные ароматы выпечки, корицы и ванили 3d.gif . Так что теперь мои настройки, увы, сбиты, и приходится настраивать их разумом и силой воли.

Солоха написала: Моя мама всегда к кофе бутерброд с сыром делала, я просто брала кусочек сыра - нравилось. Потом, угощая как-то одну американскую профессоршу кофе, была удивлена, что она пила несладкий, но с молоком. Попробовала - необычно, но втянулась. А позже уже выяснила, что британские ученые (  ) выяснили, что кофе якобы способствует остеопорозу, а во избежание надо либо молоко подливать, либо сыром заедать.

Оооо, кофе с молоком и корицей (без сахара) и кусочек сыра, что может быть вкуснее smile4.gif

| ^^^
Rex мужчина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:13

Let's Rock'n'Roll

проживает:
   dreamcity

cloud : Это некое собирательное название неполезностей или какая-то конкретная выпечка?

appl.gif biggrin.gif

| ^^^
Leniklenok женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:15

Сама наивность!

проживает:
   Россия, Самара

Насчёт "жрать надо меньше". А перекусы в сознании откладываются как еда или они не замечаются? Мне это трудно понять, потому что впопыхах и между делом я есть не могу, пару раз в таких обстоятельствах спазм пищевода испытала, после этого поклялась, что буду есть только в спокойной обстановке, сосредоточившись именно на еде. А для того чтобы нормально и спокойно поесть мне нужно более получаса. То есть, если в течение рабочего дня нет времени на спокойную еду, то я и есть не стану. А с утра до вечера без еды я выдерживаю.

| ^^^
Rex мужчина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:15

Let's Rock'n'Roll

проживает:
   dreamcity

sally bowles : Мой муж тоже 67 весит при росте 178. Ест три раза в день, но когда полгода ел на ужин не салат, а что-то серьезнее, поправился на 10
кг. Перешел на салат - опять похудел.

А не маловато для мужчины?

| ^^^
Rex мужчина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:18

Let's Rock'n'Roll

проживает:
   dreamcity

Busybackson : В полусухих - до 25гр на литр. И вообще, 30 граммов на литр, это 1 ч.л. на стакан, если переводить на чай, к примеру 

Разве мало?

| ^^^
Busybackson женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:21

проживает:
   Россия, URLовский проезд

Rex написал: Разве мало?

А разве много?

| ^^^
Hellga женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:22

Тёмный эльф Ты-ленивый бог(с)Noodles

проживает:
   Россия, в сказке с видом на закат

sally bowles написала: Конкретно в раффаэлло и булке?

В булке как минимум витамин В6 есть. Вообще, ужасность пшеничного хлеба как минимум преувеличена. В рафаэлло есть миндаль, но я, честно говоря, предпочитаю его отдельно 3d.gif а не в синтетическом креме. Правда, как-то коробка рафаэлок спасла меня от жестокого голода в пробке - целый день ничего не ела и на три часа застряла в пробке, пришлось жрать то, что было под рукой, а под рукой была коробка рафаэлок (подарок на НГ от контрагентов).

Кысь написала: Если, на фоне общего хорошего питания, ты выпьешь пепси, то ничего с тобой не будет. А вот если она каждый день с тобой - это другое дело

Не, каждый день пепси - это мой организьм не перенесетsmile.gif

| ^^^
Hellga женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:24

проживает:

Но вообще, тут, конечно, каждый о своем.
Салли рассказывает о конкретных медицинский проблемах и методах устранения, остальные по большей части все-таки не страдающие ожирением, удивляются. И понятно почему - методы лечения ожирения и методы избавления от "вот этой лишней складочки" и "Вау, у меня лишних 500 граммов!" отличаются кардинально. tongue.gif

| ^^^
Ksanka женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:24

Сомалийская пиратка

проживает:
   Украина, Одесса

Чекита написала: И толстая

Гы. Толстая нашлась 3d.gif
Всем рекомендую посмотреть профиль этой толстухи smile.gif

| ^^^
Leniklenok женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:25

Сама наивность!

проживает:
   Россия, Самара

Hellga написала: методы лечения ожирения и методы избавления от "вот этой лишней складочки" и "Вау, у меня лишних 500 граммов!" отличаются кардинально.

+100000000!

| ^^^
Кысь женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:29

главный искуситель (Bluemarine)

проживает:
   Литва, Вильнюс

Rex написал: 30 грамм на литр, нормально там сахара.

Да, слишком сладко. Я не могу пить сладкие напитки - все вермуты поэтому невкусные. В сухом вине сахара чуть ли не в 10 раз меньше (4-9 граммов).

| ^^^
Leniklenok женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:30

Сама наивность!

проживает:
   Россия, Самара

Ksanka написала: Всем рекомендую посмотреть профиль этой толстухи

Посмотрела. Толстых не увидела. tongue.gif

| ^^^
Jane женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:33

Люблю побухтеть

проживает:
   Россия, Москва

Другая Стрекоза написала: Я тоже нет

Ух ты, как нас много-то smile4.gif

Юльча написала: Подвиньтесь, пжалста, тоже присяду.

Да-да, и я тоже, если умещусь tongue.gif Сыр - мое все. И тоже очень нравится сочетание с кофе smile.gif

| ^^^
cloud женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:37

Счастье-это не цель, а образ жизни

проживает:
   Россия, Greentown

Да, а на мой вопрос не ответили..

Кто попрекает лишним весом?
Если состояние не критическое для здоровья, не все равно, что думают незнакомые и посторонние люди?

| ^^^
Кысь женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:40

проживает:
   Литва, Вильнюс

Клёпа написала: Оооо, кофе с молоком и корицей (без сахара) и кусочек сыра, что может быть вкуснее 

Мадам знает толк в извращениях wink.gif Я каждый завтрак заканчиваю таким аккордом

| ^^^
ElSol мужчина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:41

Huh? Wha'?

Клёпа написала:
Оооо, кофе с молоком и корицей (без сахара) и кусочек сыра, что может быть вкуснее  smile4.gif

Со сливками, а не с молоком. И сахару побольше. И к сыру булку, а на булку масла. wink.gif

| ^^^
Busybackson женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:41

проживает:
   Россия, URLовский проезд

cloud написала: Да, а на мой вопрос не ответили..

Окружающие. Начальник у меня, к примеру, может на мою фразу, что типа иду обедать, отпустить шутку типа "Ну да, ну да, исхудала прям вся уже".

| ^^^
Busybackson женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:42

проживает:
   Россия, URLовский проезд

ElSol написал: Со сливками, а не с молоком. И сахару побольше. И к сыру булку, а на булку масла.

Булку с маслом и сыром горячо поддерживаю smile.gif А в кофе мне достаточно обезжиренного молока без сахара smile.gif

| ^^^
Кысь женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:42

проживает:
   Литва, Вильнюс

Hellga написала: Не, каждый день пепси - это мой организьм не перенесет

Я и один раз не могу выпить, очень противное скрипучее чувство на зубах у меня получается от сладких газировок.

| ^^^
larki женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:44

retarded disfigured clown

проживает:
   Россия, Санкт-Петербург

Летучая Мышь написала:
Ой, это да. Муж как во Францию попадает, так чуть не плачет: там, говорит, в любом заштатном магазинчике столько сыра - это ж нивжисть не перепробовать даже!

Я с плесенью не ем, непереносимость, но и то теряюсь. Что там во Франции, даже в Финляндии у сырных прилавков зависаю. smile.gif

| ^^^
Huma Rojo женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:47

Городская сумасшедшая, сводная сестра Мысь и Шпильки ((с) bobo)

проживает:
   Израиль, Тель-Авив

Чекита написала: Не смешно. У меня полтора месяца назад был энтеровирус мощного поражения, мягко говоря,  целую неделю. Вес остался без изменений. СОВСЕМ без,  хоть я не ела и пила только воду с лекарствами.

А я одного не понимаю. Если человек методом проб и ошибок пришел к выводу, что на 1500 ккал он худеет эффективнее, чем на 1200, что в этом такого ужасного? Главное ведь, что он нашел для себя оптимальный вариант.

| ^^^
Чекита женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:49

проживает:
   Украина, Киев

Busybackson написала: ... Ну, знаешь, если и сухого вина по три бутылки в неделю пить, проблемы будут.

Да ладно. Два бокала каждый вечер - это ок 400 мл. В бутылке 700. Ну, пусть по 350 - бутылка на два дня smile.gif, три с хвостиком бутылки в неделю tongue.gif

| ^^^
Busybackson женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:51

проживает:
   Россия, URLовский проезд

Чекита написала: Да ладно. Два бокала каждый вечер - это ок 400 мл. В бутылке 700. Ну, пусть по 350 - бутылка на два дня , три с хвостиком бутылки в неделю

Ну да. И 288 мл чистого спирта в неделю. Почти 15 литров в год.

| ^^^
Huma Rojo женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:54

проживает:
   Израиль, Тель-Авив

Чекита написала: Да ладно. Два бокала каждый вечер - это ок 400 мл

У меня бокалы для вина вместимостью примерно 100 мл (высокие и очень узкие) (проверено: одна бутылка - 7-8 таких бокалов). По одному в день вполне можно, конечно, только не каждый день хочется.

| ^^^
larki женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:58

retarded disfigured clown

проживает:
   Россия, Санкт-Петербург

Чекита написала: И толстая.

*рыдает* Да ну. Судя по фото в профиле, тебе до толстой еще много пельменей осталось. smile.gif

| ^^^
Ksanka женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:58

Сомалийская пиратка

проживает:
   Украина, Одесса

Busybackson написала:
Окружающие. Начальник у меня, к примеру, может на мою фразу, что типа иду обедать, отпустить шутку типа "Ну да, ну да, исхудала прям вся уже".

Когда я отказываюсь от 10 конфеты, то мне тоже говорят на работе: "Поправиться боишься? Чего тебе бояться и так тощая какая!" 3d.gif
Правда, я совершенно не воспринимаю это как гнобление меня за вес. Скорее - к слову пришлось smile.gif

| ^^^
Кысь женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 14:59

проживает:
   Литва, Вильнюс

larki написала: Я с плесенью не ем, непереносимость, но и то теряюсь.

А я ем, белую правда последней распробовала. Так добрые люди взяли и в один сыр аж 2 вида плесени засунули. Вкусно, сил нет smile4.gif

| ^^^
Чекита женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:01

проживает:
   Украина, Киев

Ksanka написала: Гы. Толстая нашлась 3d.gif
Всем рекомендую посмотреть профиль этой толстухи smile.gif

kiss.gif
Поправлюсь - с лишним весом. 59 кг на 152 роста - это 5-7 кг лишних, как не крути. И они все по плохому типу - на животе frown.gif
Просто я-таки как раз уже тот пациент, которому "запретить нечего". Вино только и пиво. Но этого - не отдам biggrin.gif Хлеб черный тож не отдам. Но я его ем по 100 грамм, подсушенный в тостере, без ничего, как отдельную еду. И НЕ каждый день.

| ^^^
Чекита женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:03

проживает:
   Украина, Киев

Busybackson написала: Ну да. И 288 мл чистого спирта в неделю. Почти 15 литров в год.

Угу. Я - бытовой пьяница frown.gif. В день или бутылку пива или бокал-два вина. Уже много-много лет.... Эх.

| ^^^
Ksanka женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:07

Сомалийская пиратка

проживает:
   Украина, Одесса

Чекита написала:
Поправлюсь - с лишним весом. 59 кг на 152 роста - это 5-7 кг лишних, как не крути.

Я тоже считаю, что у меня сейчас лишних 5 кг, но мне в голову не придет назвать себя толстой. smile.gif

| ^^^
Чекита женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:07

проживает:
   Украина, Киев

larki написала:  Судя по фото в профиле, тебе до толстой еще много пельменей осталось.  smile.gif

Ракурс (с). У меня перманентная беременность 5-го месяца. Особенно, после еды smile.gif. Так что, если планируется "выход в свет" я чуть не за сутки есть перестаю.

| ^^^
Huma Rojo женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:16

проживает:
   Израиль, Тель-Авив

Чекита написала: Поправлюсь - с лишним весом. 59 кг на 152 роста - это 5-7 кг лишних, как не крути.

У меня у мамы примерно такое соотношение роста и веса, но ни один человек в ее окружении не назовет ее полной.

| ^^^
LeAnOr женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:34

I'm on the highway to hell! (с)

проживает:
   Россия, Москва-Сити, Пресня

ElSol написал: Со сливками, а не с молоком. И сахару побольше. И к сыру булку, а на булку масла. 

Не-не-не!
Просто сыр (ну может с зерновой булочкой) и кофе без никто. smile.gif

| ^^^
Hellga женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:40

проживает:

Кысь написала: Очень нравится как вкус сыра (без плесени, моцарелла или маасдам какой-нибудь) сочетается со вкусом кофе. Знакомый итальянец был в шоке и сказал не будет пробовать это сочетание ни под каким предлогом biggrin.gif

А сыр с вареньем ему не предлагали?smile.gif Вкусно, кстати.
С кофе надо попробовать, спс за идею. wink.gif

| ^^^
Мисс Джин Броди женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:44

в расцвете лет

Huma Rojo написала: Я не пробовала, хотя в наших Палестинах шаверма - практически национальное блюдо. Но я подозреваю, что она все-таки лучше, чем МакДональдс.

У нас пробовать шаурму опасно для здоровья. Но она точно должна быть вкуснее еды из Макдональдса. Последнюю я пробовала - гадость, имхо, просто совсем невкусная.

Hellga написала: У меня ровно наоборот. smile.gif Я хочу утром есть только тогда, когда по каким-то причинам не ела часов с 5 вечера.

Похоже, имеет место быть некоторое недопонимание. Для меня "поесть на ночь" - эфвемизм, означающий "нажраться перед сном". Может, в этом всё дело? wink.gif

| ^^^
Другая Стрекоза женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:52

умею удивлять

проживает:
   Россия, Средняя Волга

Catty Sark написала:
*мрачно* А у меня нашли повышенный холестерин.

У меня еще не искали biggrin.gif

Hellga написала:
С кофе надо попробовать, спс за идею. wink.gif

Советую с чаем. Зеленым. Туда несколько соцветий сушеной гвоздики и щепотку корицы. С молоком, есесена tongue.gif

Чекита написала:
Ракурс (с).

КокЭтка tongue.gif

Мисс Джин Броди написала:
У нас пробовать шаурму опасно для здоровья.

Думаю у нас тоже. Не пыталась.

Ksanka написала:
Я тоже считаю, что у меня сейчас лишних 5 кг

У меня тоже, но есть одна беда: эти лишние 5 кило ниже пояса дислоцируются. Выше пояса некуда худеть 3d.gif

| ^^^
Rex мужчина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:52

Let's Rock'n'Roll

проживает:
   dreamcity

Busybackson : Окружающие. Начальник у меня, к примеру, может на мою фразу, что типа иду обедать, отпустить шутку типа "Ну да, ну да, исхудала
прям вся уже".

Это говорит лишь о быдлячестве твоего начальника. Причем, независимо от того, сказал он это тебе, или какой-нить толстухе, или еще кому бы то ни было.

| ^^^
Юльча женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:55

Активный почитатель

проживает:
   Украина, Симферополь

Ksanka написала: Когда я отказываюсь от 10 конфеты, то мне тоже говорят на работе: "Поправиться боишься? Чего тебе бояться и так тощая какая!"

Мне тоже так говорят, когда от сладостей отказываюсь. Причем, если скажешь, что просто не хочется, в ответ будет "Ага-ага, рассказывай".

| ^^^
Hellga женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 15:58

проживает:

Кысь написала: Я и один раз не могу выпить, очень противное скрипучее чувство на зубах у меня получается от сладких газировок.

Я извращенка, мне иногда это чувство нравится. smile.gif

| ^^^
Юлия Десяткина женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 16:00

Свет мой, зеркальце - заткнись, я причесаться подошла.

проживает:
   Израиль, у Хеферовой дочки

Huma Rojo написала: Я не пробовала,

Господи, да как тебе удалось?! Кстати, не вижу ничего страшного в шуарме: это же достаточно постное мясо, в нашем случае чаще всего индейка, на гриле.

| ^^^
Hellga женщина

проживает:

Мисс Джин Броди написала: Похоже, имеет место быть некоторое недопонимание. Для меня "поесть на ночь" - эфвемизм, означающий "нажраться перед сном". Может, в этом всё дело? wink.gif

Ну, я могу съесть перед сном печенюшки с чаем, к примеру. Или семечки. Ну, где-то за час-два доsmile.gif Ужин обычно все-таки где-то в районе 9 вечера, довольно плотный (для меня), а спать ложусь около часу-полвторого.

| ^^^
Мисс Джин Броди женщина

в расцвете лет

И я к вам, на сырную лавочку. Я его с медом люблю. И просто так тоже, конечно. И твердый и мягкий, и с плесенью.

| ^^^
Catty Sark женщина
отправлено: 16 ноября 2009, 16:01

Бультерьеры не кокетничают

проживает:
   Россия, Москва

Другая Стрекоза написала:
У меня еще не искали biggrin.gif
3d.gif

Ха!!! Я в поликлинику вообще теперь ходить боюсь. Приходишь с грыжей позвоночника, посылают сдать все анализы, потому что страховая оплачивает. И вот тут то находят многа всего... 3d.gif 3d.gif 3d.gif

| ^^^
Искать в данной теме:  

Topic Options Страницы (28): [1] 2 3 4 ... 26 27 28 Closed TopicStart new topicStart Poll

Rambler's Top100