![]() |
|
| Страницы (28): [1] 2 3 4 ... 26 27 28 >> | ![]() ![]() ![]() |
Jack the Topic Ripper
|
отправлено: 3 ноября 2009, 21:35
|
|
Зафлуженный писатель группа: супермодераторы сообщений: 3 478 cтрана: Россия | Данная тема была разделена из-за своих размеров. Предыдущая часть темы находится здесь: http://forum.exler.ru/arc/index.php?showtopic=154080 |
|
| ^^^
|
Юльча
|
отправлено: 16 ноября 2009, 13:57
|
|
Активный почитатель группа: участники сообщений: 963 проживает: Украина, Симферополь |
Солоха написала: Поспешно присаживаюсь на лавочку, пока места есть. Подвиньтесь, пжалста, тоже присяду. |
|
| ^^^
|
Leniklenok
|
отправлено: 16 ноября 2009, 13:58
|
|
Сама наивность! группа: участники сообщений: 1 384 проживает: Россия, Самара |
Летучая Мышь написала: А у меня нет. Т.е. я довольно долго не ела на ночь, максимум - стакан молока, что бы голод не будил. И это после целого дня почти ничего неедения. И все равно утром есть не могу - физически плохо становится. И бывает, что голова уже болит (а то и кружится), а я даже сладкий чай не могу - только без сахара. Я реально ждала, когда организм включится в режим "еда" и в секунду проглатывала что-то безумно сладко-каллорийное, что бы перестать видеть все в двойном издании tongue.gif Потом уже наступало время для нормальной еды, в разумных параметрах. Т.е. это так до сих пор, независимо то того, что и когда я вечером слопала. хотя да, если не совсем дурдом и я домой не в заполноч попадаю, то таки на ночь ем уже что-то более убедительное, чем стакан молока. Окружающий меня народ - на работе, или еще где, елси "прилюдно" утром питаться приходится, - до сих пор фигеет, что я ем все наоброт: сперва сладкое, потом какое булко-колбаско-салат. ТБД, только без двойных изданий. |
|
| ^^^
|
Чекита
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:02
|
|
"Чекита - парадоксов друг!" (с) Ефрат группа: участники сообщений: 7 533 проживает: Украина, Киев |
sally bowles написала: ...это просто смешно, когда кто-то говорит, что на калорийности ниже 1500 ккал перестает худеть. Поправляться не начинаешь? Не смешно. У меня полтора месяца назад был энтеровирус мощного поражения, мягко говоря, целую неделю. Вес остался без изменений. СОВСЕМ без, хоть я не ела и пила только воду с лекарствами. sally bowles написала: ... уж простите за упоминание, в осажденных городах выживали бы люди, и в период массового голода часть людей бы сохраняла бодрость и здоровье. Этого не происходит, поскольку это просто невозможно. Сила стресса в осажденных городах не играла роли? Для примера снова я К чему я это пишу? Наверное к тому, что не всегда человек вписывается в "чистофизические" законы сохранения энергии. Возможно ли, чтоб психосоматические (*мистические* |
|
| ^^^
|
Rex
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:07
|
|
Let's Rock'n'Roll группа: участники сообщений: 10 852 проживает: dreamcity |
Busybackson : А чем плох, к примеру, мартини драй, каковой есть вермут, то бишь вино, настоенное на травах? Сахара в нем практически нет. 30 грамм на литр, нормально там сахара. |
|
| ^^^
|
Чекита
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:09
|
|
"Чекита - парадоксов друг!" (с) Ефрат группа: участники сообщений: 7 533 проживает: Украина, Киев |
sally bowles написала: Да, вместо килограмма мандаринов будет один, порция торта будет 50 г и есть его будешь два-три раза в год. Конфеты будут дома лежать месяцами, хлеб будет плесневеть в хлебнице, лимонады не будешь пить никогда, а жажду будешь утолять водой. Вот такой будет жизнь с новым весом, и так всю жизнь живут многие люди.. Ну я так всю жизнь и живу. Вообще не страдаю. И толстая. А сладкого не ем ни в каком виде, ни фруктов, ни жирного. Суть не в том, чтоб поспорить, а в том, что чем дальше идет обсуждение, тем оно больше напоминает анекдот: - Больной, вам надо срочно бросить пить, курить и есть мясо! - Доктор, я вегетарианец, не пью и не курю... - Блин, чтоб вам еще запретить? |
|
| ^^^
|
Busybackson
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:10
|
|
У меня нет комплексов, только фобии. группа: модераторы сообщений: 23 395 проживает: Россия, URLовский проезд |
Rex написал: 30 грамм на литр, нормально там сахара. В полусухих - до 25гр на литр. И вообще, 30 граммов на литр, это 1 ч.л. на стакан, если переводить на чай, к примеру |
|
| ^^^
|
Клёпа
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:13
|
|
:) группа: участники сообщений: 4 982 cтрана: Украина |
Leniklenok написала: Вот мне интересно, насколько верно утверждение, что "организм сам скажет, что ему нужно, нужно только уметь его слушать"? У меня так было в возрасте 23-28. Даже удивлялась что-то рассчитывающей подружке - мне-то ничего считать не надо было, я все чувствовала. А с беременностью и кормлением ребенка организм стал все чаще требовать булок. Я, бывало, стояла рядом с кондитерскими и вдыхала божественные ароматы выпечки, корицы и ванили Солоха написала: Моя мама всегда к кофе бутерброд с сыром делала, я просто брала кусочек сыра - нравилось. Потом, угощая как-то одну американскую профессоршу кофе, была удивлена, что она пила несладкий, но с молоком. Попробовала - необычно, но втянулась. А позже уже выяснила, что британские ученые ( ) выяснили, что кофе якобы способствует остеопорозу, а во избежание надо либо молоко подливать, либо сыром заедать. Оооо, кофе с молоком и корицей (без сахара) и кусочек сыра, что может быть вкуснее |
|
| ^^^
|
Rex
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:13
|
|
|
|
| ^^^
|
Leniklenok
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:15
|
|
Сама наивность! группа: участники сообщений: 1 384 проживает: Россия, Самара | Насчёт "жрать надо меньше". А перекусы в сознании откладываются как еда или они не замечаются? Мне это трудно понять, потому что впопыхах и между делом я есть не могу, пару раз в таких обстоятельствах спазм пищевода испытала, после этого поклялась, что буду есть только в спокойной обстановке, сосредоточившись именно на еде. А для того чтобы нормально и спокойно поесть мне нужно более получаса. То есть, если в течение рабочего дня нет времени на спокойную еду, то я и есть не стану. А с утра до вечера без еды я выдерживаю. |
|
| ^^^
|
Rex
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:15
|
|
sally bowles : Мой муж тоже 67 весит при росте 178. Ест три раза в день, но когда полгода ел на ужин не салат, а что-то серьезнее, поправился на 10 кг. Перешел на салат - опять похудел. А не маловато для мужчины? |
|
| ^^^
|
Rex
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:18
|
|
Busybackson : В полусухих - до 25гр на литр. И вообще, 30 граммов на литр, это 1 ч.л. на стакан, если переводить на чай, к примеру Разве мало? |
|
| ^^^
|
Busybackson
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:21
|
|
У меня нет комплексов, только фобии. группа: модераторы сообщений: 23 395 проживает: Россия, URLовский проезд |
Rex написал: Разве мало? А разве много? |
|
| ^^^
|
Hellga
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:22
|
|
Тёмный эльф Ты-ленивый бог(с)Noodles группа: участники сообщений: 55 787 проживает: Россия, в сказке с видом на закат |
sally bowles написала: Конкретно в раффаэлло и булке? В булке как минимум витамин В6 есть. Вообще, ужасность пшеничного хлеба как минимум преувеличена. В рафаэлло есть миндаль, но я, честно говоря, предпочитаю его отдельно Кысь написала: Если, на фоне общего хорошего питания, ты выпьешь пепси, то ничего с тобой не будет. А вот если она каждый день с тобой - это другое дело Не, каждый день пепси - это мой организьм не перенесет |
|
| ^^^
|
Hellga
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:24
|
|
Тёмный эльф Ты-ленивый бог(с)Noodles группа: участники сообщений: 55 787 проживает: Россия, в сказке с видом на закат |
Но вообще, тут, конечно, каждый о своем. Салли рассказывает о конкретных медицинский проблемах и методах устранения, остальные по большей части все-таки не страдающие ожирением, удивляются. И понятно почему - методы лечения ожирения и методы избавления от "вот этой лишней складочки" и "Вау, у меня лишних 500 граммов!" отличаются кардинально. |
|
| ^^^
|
Ksanka
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:24
|
|
Сомалийская пиратка группа: участники сообщений: 136 454 проживает: Украина, Одесса |
Чекита написала: И толстая Гы. Толстая нашлась Всем рекомендую посмотреть профиль этой толстухи |
|
| ^^^
|
Leniklenok
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:25
|
|
Hellga написала: методы лечения ожирения и методы избавления от "вот этой лишней складочки" и "Вау, у меня лишних 500 граммов!" отличаются кардинально. +100000000! |
|
| ^^^
|
Кысь
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:29
|
|
главный искуситель (Bluemarine) группа: участники сообщений: 13 702 проживает: Литва, Вильнюс |
Rex написал: 30 грамм на литр, нормально там сахара. Да, слишком сладко. Я не могу пить сладкие напитки - все вермуты поэтому невкусные. В сухом вине сахара чуть ли не в 10 раз меньше (4-9 граммов). |
|
| ^^^
|
Leniklenok
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:30
|
|
Ksanka написала: Всем рекомендую посмотреть профиль этой толстухи Посмотрела. Толстых не увидела. |
|
| ^^^
|
Jane
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:33
|
|
Люблю побухтеть группа: участники сообщений: 10 241 проживает: Россия, Москва |
Другая Стрекоза написала: Я тоже нет Ух ты, как нас много-то Юльча написала: Подвиньтесь, пжалста, тоже присяду. Да-да, и я тоже, если умещусь |
|
| ^^^
|
cloud
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:37
|
|
Счастье-это не цель, а образ жизни группа: участники сообщений: 17 719 проживает: Россия, Greentown |
Да, а на мой вопрос не ответили.. Кто попрекает лишним весом? Если состояние не критическое для здоровья, не все равно, что думают незнакомые и посторонние люди? |
|
| ^^^
|
Кысь
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:40
|
|
главный искуситель (Bluemarine) группа: участники сообщений: 13 702 проживает: Литва, Вильнюс |
Клёпа написала: Оооо, кофе с молоком и корицей (без сахара) и кусочек сыра, что может быть вкуснее Мадам знает толк в извращениях |
|
| ^^^
|
ElSol
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:41
|
|
Huh? Wha'? группа: участники сообщений: 480 |
Со сливками, а не с молоком. И сахару побольше. И к сыру булку, а на булку масла. |
|
| ^^^
|
Busybackson
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:41
|
|
cloud написала: Да, а на мой вопрос не ответили.. Окружающие. Начальник у меня, к примеру, может на мою фразу, что типа иду обедать, отпустить шутку типа "Ну да, ну да, исхудала прям вся уже". |
|
| ^^^
|
Busybackson
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:42
|
|
ElSol написал: Со сливками, а не с молоком. И сахару побольше. И к сыру булку, а на булку масла. Булку с маслом и сыром горячо поддерживаю |
|
| ^^^
|
Кысь
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:42
|
|
Hellga написала: Не, каждый день пепси - это мой организьм не перенесет Я и один раз не могу выпить, очень противное скрипучее чувство на зубах у меня получается от сладких газировок. |
|
| ^^^
|
larki
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:44
|
|
retarded disfigured clown группа: участники сообщений: 7 446 проживает: Россия, Санкт-Петербург |
Летучая Мышь написала: Ой, это да. Муж как во Францию попадает, так чуть не плачет: там, говорит, в любом заштатном магазинчике столько сыра - это ж нивжисть не перепробовать даже! Я с плесенью не ем, непереносимость, но и то теряюсь. Что там во Франции, даже в Финляндии у сырных прилавков зависаю. |
|
| ^^^
|
Huma Rojo
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:47
|
|
Городская сумасшедшая, сводная сестра Мысь и Шпильки ((с) bobo) группа: участники сообщений: 12 113 проживает: Израиль, Тель-Авив |
Чекита написала: Не смешно. У меня полтора месяца назад был энтеровирус мощного поражения, мягко говоря, целую неделю. Вес остался без изменений. СОВСЕМ без, хоть я не ела и пила только воду с лекарствами. А я одного не понимаю. Если человек методом проб и ошибок пришел к выводу, что на 1500 ккал он худеет эффективнее, чем на 1200, что в этом такого ужасного? Главное ведь, что он нашел для себя оптимальный вариант. |
|
| ^^^
|
Чекита
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:49
|
|
Busybackson написала: ... Ну, знаешь, если и сухого вина по три бутылки в неделю пить, проблемы будут. Да ладно. Два бокала каждый вечер - это ок 400 мл. В бутылке 700. Ну, пусть по 350 - бутылка на два дня |
|
| ^^^
|
Busybackson
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:51
|
|
Чекита написала: Да ладно. Два бокала каждый вечер - это ок 400 мл. В бутылке 700. Ну, пусть по 350 - бутылка на два дня , три с хвостиком бутылки в неделю Ну да. И 288 мл чистого спирта в неделю. Почти 15 литров в год. |
|
| ^^^
|
Huma Rojo
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:54
|
|
Городская сумасшедшая, сводная сестра Мысь и Шпильки ((с) bobo) группа: участники сообщений: 12 113 проживает: Израиль, Тель-Авив |
Чекита написала: Да ладно. Два бокала каждый вечер - это ок 400 мл У меня бокалы для вина вместимостью примерно 100 мл (высокие и очень узкие) (проверено: одна бутылка - 7-8 таких бокалов). По одному в день вполне можно, конечно, только не каждый день хочется. |
|
| ^^^
|
larki
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:58
|
|
retarded disfigured clown группа: участники сообщений: 7 446 проживает: Россия, Санкт-Петербург |
Чекита написала: И толстая. *рыдает* Да ну. Судя по фото в профиле, тебе до толстой еще много пельменей осталось. |
|
| ^^^
|
Ksanka
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:58
|
|
Сомалийская пиратка группа: участники сообщений: 136 454 проживает: Украина, Одесса |
Busybackson написала: Окружающие. Начальник у меня, к примеру, может на мою фразу, что типа иду обедать, отпустить шутку типа "Ну да, ну да, исхудала прям вся уже". Когда я отказываюсь от 10 конфеты, то мне тоже говорят на работе: "Поправиться боишься? Чего тебе бояться и так тощая какая!" Правда, я совершенно не воспринимаю это как гнобление меня за вес. Скорее - к слову пришлось |
|
| ^^^
|
Кысь
|
отправлено: 16 ноября 2009, 14:59
|
|
larki написала: Я с плесенью не ем, непереносимость, но и то теряюсь. А я ем, белую правда последней распробовала. Так добрые люди взяли и в один сыр аж 2 вида плесени засунули. , сил нет |
|
| ^^^
|
Чекита
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:01
|
|
Поправлюсь - с лишним весом. 59 кг на 152 роста - это 5-7 кг лишних, как не крути. И они все по плохому типу - на животе Просто я-таки как раз уже тот пациент, которому "запретить нечего". Вино только и пиво. Но этого - не отдам |
|
| ^^^
|
Чекита
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:03
|
|
Busybackson написала: Ну да. И 288 мл чистого спирта в неделю. Почти 15 литров в год. Угу. Я - бытовой пьяница |
|
| ^^^
|
Ksanka
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:07
|
|
Чекита написала: Поправлюсь - с лишним весом. 59 кг на 152 роста - это 5-7 кг лишних, как не крути. Я тоже считаю, что у меня сейчас лишних 5 кг, но мне в голову не придет назвать себя толстой. |
|
| ^^^
|
Чекита
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:07
|
|
larki написала: Судя по фото в профиле, тебе до толстой еще много пельменей осталось. Ракурс (с). У меня перманентная беременность 5-го месяца. Особенно, после еды |
|
| ^^^
|
Huma Rojo
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:16
|
|
Чекита написала: Поправлюсь - с лишним весом. 59 кг на 152 роста - это 5-7 кг лишних, как не крути. У меня у мамы примерно такое соотношение роста и веса, но ни один человек в ее окружении не назовет ее полной. |
|
| ^^^
|
LeAnOr
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:34
|
|
I'm on the highway to hell! (с) группа: участники сообщений: 28 768 проживает: Россия, Москва-Сити, Пресня |
ElSol написал: Со сливками, а не с молоком. И сахару побольше. И к сыру булку, а на булку масла. Не-не-не! Просто сыр (ну может с зерновой булочкой) и кофе без никто. |
|
| ^^^
|
Hellga
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:40
|
|
Кысь написала: Очень нравится как вкус сыра (без плесени, моцарелла или маасдам какой-нибудь) сочетается со вкусом кофе. Знакомый итальянец был в шоке и сказал не будет пробовать это сочетание ни под каким предлогом biggrin.gif А сыр с вареньем ему не предлагали? С кофе надо попробовать, спс за идею. |
|
| ^^^
|
Мисс Джин Броди
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:44
|
|
в расцвете лет группа: участники сообщений: 508 cтрана: Украина |
Huma Rojo написала: Я не пробовала, хотя в наших Палестинах шаверма - практически национальное блюдо. Но я подозреваю, что она все-таки лучше, чем МакДональдс. У нас пробовать шаурму опасно для здоровья. Но она точно должна быть вкуснее еды из Макдональдса. Последнюю я пробовала - гадость, имхо, просто совсем невкусная. Hellga написала: У меня ровно наоборот. smile.gif Я хочу утром есть только тогда, когда по каким-то причинам не ела часов с 5 вечера. Похоже, имеет место быть некоторое недопонимание. Для меня "поесть на ночь" - эфвемизм, означающий "нажраться перед сном". Может, в этом всё дело? |
|
| ^^^
|
Другая Стрекоза
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:52
|
|
умею удивлять группа: участники сообщений: 18 467 проживает: Россия, Средняя Волга |
Catty Sark написала: *мрачно* А у меня нашли повышенный холестерин. У меня еще не искали Советую с чаем. Зеленым. Туда несколько соцветий сушеной гвоздики и щепотку корицы. С молоком, есесена Чекита написала: Ракурс (с). КокЭтка Мисс Джин Броди написала: У нас пробовать шаурму опасно для здоровья. Думаю у нас тоже. Не пыталась. Ksanka написала: Я тоже считаю, что у меня сейчас лишних 5 кг У меня тоже, но есть одна беда: эти лишние 5 кило ниже пояса дислоцируются. Выше пояса некуда худеть |
|
| ^^^
|
Rex
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:52
|
|
Busybackson : Окружающие. Начальник у меня, к примеру, может на мою фразу, что типа иду обедать, отпустить шутку типа "Ну да, ну да, исхудала прям вся уже". Это говорит лишь о быдлячестве твоего начальника. Причем, независимо от того, сказал он это тебе, или какой-нить толстухе, или еще кому бы то ни было. |
|
| ^^^
|
Юльча
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:55
|
|
Активный почитатель группа: участники сообщений: 963 проживает: Украина, Симферополь |
Ksanka написала: Когда я отказываюсь от 10 конфеты, то мне тоже говорят на работе: "Поправиться боишься? Чего тебе бояться и так тощая какая!" Мне тоже так говорят, когда от сладостей отказываюсь. Причем, если скажешь, что просто не хочется, в ответ будет "Ага-ага, рассказывай". |
|
| ^^^
|
Hellga
|
отправлено: 16 ноября 2009, 15:58
|
|
Кысь написала: Я и один раз не могу выпить, очень противное скрипучее чувство на зубах у меня получается от сладких газировок. Я извращенка, мне иногда это чувство нравится. |
|
| ^^^
|
Юлия Десяткина
|
отправлено: 16 ноября 2009, 16:00
|
|
Свет мой, зеркальце - заткнись, я причесаться подошла. группа: участники сообщений: 9 426 проживает: Израиль, у Хеферовой дочки |
Huma Rojo написала: Я не пробовала, Господи, да как тебе удалось?! Кстати, не вижу ничего страшного в шуарме: это же достаточно постное мясо, в нашем случае чаще всего индейка, на гриле. |
|
| ^^^
|
Hellga
|
|
|
Мисс Джин Броди написала: Похоже, имеет место быть некоторое недопонимание. Для меня "поесть на ночь" - эфвемизм, означающий "нажраться перед сном". Может, в этом всё дело? wink.gif Ну, я могу съесть перед сном печенюшки с чаем, к примеру. Или семечки. Ну, где-то за час-два до |
|
| ^^^
|
Мисс Джин Броди
|
|
|
в расцвете лет группа: участники сообщений: 508 cтрана: Украина | И я к вам, на сырную лавочку. Я его с медом люблю. И просто так тоже, конечно. И твердый и мягкий, и с плесенью. |
|
| ^^^
|
Catty Sark
|
отправлено: 16 ноября 2009, 16:01
|
|
Бультерьеры не кокетничают группа: участники сообщений: 9 971 проживает: Россия, Москва |
Ха!!! Я в поликлинику вообще теперь ходить боюсь. Приходишь с грыжей позвоночника, посылают сдать все анализы, потому что страховая оплачивает. И вот тут то находят многа всего... |
|
| ^^^
|
Страницы (28): [1] 2 3 4 ... 26 27 28 |
![]() ![]() ![]() |