![]() |
|
| Страницы (54): [1] 2 3 4 ... 52 53 54 >> | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igori_san
|
отправлено: 11 июня 2008, 13:24
|
|
Неофит группа: участники сообщений: 3 проживает: Великобритания, Edinburgh, Scotland | А есть здесь кто-нибудь из Токио? |
|
| ^^^
|
Боннита
|
отправлено: 16 июня 2008, 23:42
|
|
... группа: участники сообщений: 1 712 проживает: Россия, Питер |
igori_san написал: А есть здесь кто-нибудь из Токио? Похоже, что нет.... |
|
| ^^^
|
Кебра-кабэса
|
отправлено: 16 июня 2008, 23:53
|
|
- группа: участники сообщений: 11 305 проживает: Великобритания, Оксфорд |
Зато шотландцы у нас имеются в Британском треде. |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 16 июня 2008, 23:55
|
|
пожиратель гравия группа: участники сообщений: 14 010 проживает: Украина, Киев-таун |
Боннита написала: Похоже, что нет.... Похоже, что есть... Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 16 июня 2008, 23:59
|
|
пожиратель гравия группа: участники сообщений: 14 010 проживает: Украина, Киев-таун |
Забанили много самураев на ФЭРе. Аж до сеппуку! (это хокку, если кто не понял) |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 17 июня 2008, 00:03
|
|
Гейшедушительница, Министр Котов Гондураса группа: участники сообщений: 77 614 проживает: Франция, город жлобов (c) |
igori_san написал: А есть здесь кто-нибудь из Токио? У меня есть кот, которого зовут Самурай. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 00:04
|
|
Опять тевтонская гагара. группа: участники сообщений: 48 071 проживает: Германия, Bremen, под снегом. |
igori_san написал: А есть здесь кто-нибудь из Токио? |
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 00:06
|
|
Опять тевтонская гагара. группа: участники сообщений: 48 071 проживает: Германия, Bremen, под снегом. |
Skogkatt написала: У меня есть кот, которого зовут Самурай. Вах. А мой кот ко мне Заставляет себя кормить, а гладить не дает. |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 00:11
|
|
Skogkatt написала: У меня есть кот, которого зовут Самурай. А он связан с тобой вассальной клятвой? |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 00:11
|
|
ka написала: А тебе зачем? Просто интересно человеку. Вот я не задумывался об этом, а мне тоже интересно стало. |
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 00:14
|
|
BigBand написал: А он связан с тобой вассальной клятвой? Не, она с ним. BigBand написал: Просто интересно человеку. Вот я не задумывался об этом, а мне тоже интересно стало И сразу тред открывать? |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 00:30
|
|
ka написала: И сразу тред открывать? А что - зря? Вот видишь - мы сюда пришли, сидим, беседоваем. Что, плохо разве? |
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 00:36
|
|
BigBand написал: А что - зря? Вот видишь - мы сюда пришли, сидим, беседоваем. Что, плохо разве? Не, неплохо. Только каким боком мы к Японии? Я про нее только один анекдот знаю. |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 17 июня 2008, 01:56
|
|
Гейшедушительница, Министр Котов Гондураса группа: участники сообщений: 77 614 проживает: Франция, город жлобов (c) |
ka написала: Вах. А мой кот ко мне вернулся. Заставляет себя кормить, а гладить не дает. Ой, а я и не знала. Поздравляю!!! Хоть он у тебя и свинтус. |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 17 июня 2008, 01:57
|
|
BigBand написал: А он связан с тобой вассальной клятвой? Не только со мной, но и со всей семьей. Кот - сюзерен, а мы - вассалы. Все как у людей. |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 17 июня 2008, 01:58
|
|
ka написала: Только каким боком мы к Японии? *авторитетно* Боком восходящего солнца. |
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 08:20
|
|
Skogkatt написала: *авторитетно* Боком восходящего солнца. А у нас в Европах солнце восходит боком? |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 09:13
|
|
Skogkatt написала: Не только со мной, но и со всей семьей. Кот - сюзерен, а мы - вассалы. Все как у людей. Да у вас там сёгунат какой-то! |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 09:14
|
|
ka написала: А у нас в Европах солнце восходит боком? *прихлебывая сакэ* А причем тут Европа? Западные варвары? |
|
| ^^^
|
Эней
|
отправлено: 17 июня 2008, 11:55
|
|
Отож (с) группа: участники сообщений: 25 020 проживает: Украина, Йандекс |
Skogkatt написала: У меня есть кот, которого зовут Самурай. А я слушаю музон от группы "Токио Хотел"
|
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 17 июня 2008, 12:10
|
|
Эней написал: А я слушаю музон от группы "Токио Хотел" А я, а мне, а у меня есть шелковое кимоно с драконом! |
|
| ^^^
|
Эней
|
отправлено: 17 июня 2008, 12:30
|
|
Skogkatt написала: А я, а мне, а у меня есть шелковое кимоно с драконом! Японского пошива? Это важно. |
|
| ^^^
|
sense offender
|
|
|
Ivy McLear \ Oel ngati kameie! группа: участники сообщений: 15 206 проживает: Россия, Ростов-на-Дону - самый лучший город! |
А у меня сослуживец к вам едет в Хиросиму на мультвыставку. |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 12:59
|
|
Эней написал: А я слушаю музон от группы "Токио Хотел" Skogkatt написала: А я, а мне, а у меня есть шелковое кимоно с драконом! А я, а я... палочками умею есть еду! ![]() |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 13:00
|
|
sense offender написала: А у меня сослуживец к вам едет в Хиросиму на мультвыставку. К нам в Хиросиму? ![]() *неуверенно* Ну, примем, конечно... |
|
| ^^^
|
Мария
|
отправлено: 17 июня 2008, 13:04
|
|
Стоглавая гидра форумского феминизма группа: участники сообщений: 57 823 проживает: Венгрия, Святоандреевск-Печкин | А у меня подружка живет в Токио, работает там, и бойфренд у ей японец. |
|
| ^^^
|
Flasher T
|
отправлено: 17 июня 2008, 13:10
|
|
"ну и зверь же ты, Флешер..." (с) Felix L группа: участники сообщений: 16 575 проживает: Эстония, Тарту |
Как пропатчить КДЕ2? |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 17 июня 2008, 13:21
|
|
Угу. Шею помоем, то-се ... |
|
| ^^^
|
sense offender
|
|
|
Ivy McLear \ Oel ngati kameie! группа: участники сообщений: 15 206 проживает: Россия, Ростов-на-Дону - самый лучший город! |
Дык это жеж японский тред, сталбыть в Японскую Хиросиму... А что, на Украине тоже такое имеется? |
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 19:23
|
|
Эней написал: А я слушаю музон от группы "Токио Хотел" Ууууу... Skogkatt написала: А я, а мне, а у меня есть шелковое кимоно с драконом! Ооооо... Вам до меня далеко. У меня есть книжка японского языка. |
|
| ^^^
|
gi
|
отправлено: 17 июня 2008, 19:26
|
|
"Всё уже украдено до нас" (ц) группа: участники сообщений: 64 967 проживает: Россия, Москва |
А, ну ладно. Я и сюда помещу свое главное впечатление от Японии. Присоединённое изображение
|
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 19:27
|
|
gi написал: Я и сюда помещу свое главное впечатление от Японии. smile.gif А теперь еще и расскажи, что это. У меня есть подозрение, но вдруг оно неправильное? |
|
| ^^^
|
Гинечка
|
отправлено: 17 июня 2008, 19:30
|
|
Профессия неизменна. группа: участники сообщений: 16 034 проживает: Израиль, в самой серединочке |
ka написала: Вам до меня далеко. Нинада. У меня сестрица в этой самой Японии по три месяца в году живет. Я, грит, это ихнее Токио лучше своего Питера знаю. Как гуталин он, Токио. Или гуталинО? |
|
| ^^^
|
Мария
|
отправлено: 17 июня 2008, 19:30
|
|
Стоглавая гидра форумского феминизма группа: участники сообщений: 57 823 проживает: Венгрия, Святоандреевск-Печкин |
ka написала: А теперь еще и расскажи, что это. У меня есть подозрение, но вдруг оно неправильное? Туалет! |
|
| ^^^
|
Гинечка
|
отправлено: 17 июня 2008, 19:31
|
|
Профессия неизменна. группа: участники сообщений: 16 034 проживает: Израиль, в самой серединочке |
ka написала: У меня есть подозрение И у меня. Это сливной бачок. |
|
| ^^^
|
gi
|
отправлено: 17 июня 2008, 19:46
|
|
"Всё уже украдено до нас" (ц) группа: участники сообщений: 64 967 проживает: Россия, Москва |
ka написала: оно неправильное? Правильное! Просто пульт управления на крышке лежит. |
|
| ^^^
|
Shella
|
отправлено: 17 июня 2008, 21:38
|
|
А что не сон? группа: участники сообщений: 55 795 cтрана: Израиль |
А я люблю японского писателя. Юкио Мисима. И еще мне очень нравятся японские узоры для вязания. |
|
| ^^^
|
Боннита
|
отправлено: 17 июня 2008, 21:47
|
|
... группа: участники сообщений: 1 712 проживает: Россия, Питер |
А моя ребёнка фанат анимэ. |
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 22:23
|
|
gi написал: Правильное! Просто пульт управления на крышке лежит. Хочу такой туалет. Во, у меня папа бывшего одноклассника в Японии в рекламе снимался. Подойдет? |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 23:16
|
|
Shella написала: А я люблю японского писателя. Юкио Мисима. Он плохо кончил |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 17 июня 2008, 23:18
|
|
А что вы знаете, друзья, о сеппуку бамбуковым мечом? |
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 17 июня 2008, 23:32
|
|
BigBand написал: А что вы знаете, друзья, о сеппуку бамбуковым мечом? Долго и больно. И вообще - бамбуком лучше бить по пяткам. |
|
| ^^^
|
BigBand
|
отправлено: 18 июня 2008, 00:21
|
|
ka написала: Долго и больно. А что надо - быстро и приятно? Ну уж нет... |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 18 июня 2008, 01:37
|
|
BigBand написал: А что вы знаете, друзья, о сеппуку бамбуковым мечом? Гаврила сделал вдруг сеппуку, Гаврила меч в живот вонзил. |
|
| ^^^
|
ka
|
отправлено: 18 июня 2008, 08:20
|
|
Skogkatt написала: Гаврила сделал вдруг сеппуку, Гаврила меч в живот вонзил. А хоку написать? |
|
| ^^^
|
Эней
|
отправлено: 18 июня 2008, 08:48
|
|
BigBand написал: А я, а я... палочками умею есть еду! Да лана врать-то...
|
|
| ^^^
|
Эней
|
отправлено: 18 июня 2008, 08:50
|
|
ka написала: И вообще - бамбуком лучше бить по пяткам. Бамбук лучше есть!...В панд.
|
|
| ^^^
|
Эней
|
отправлено: 18 июня 2008, 08:57
|
|
ka написала: А хоку написать? Данивапрос... Ща О! - Сеппукнувшийся!!! Завтра бамбук зацветет, Но не для тебя! |
|
| ^^^
|
Эней
|
отправлено: 18 июня 2008, 09:03
|
|
BigBand написал: А что вы знаете, друзья, о сеппуку бамбуковым мечом? Слышал от знатоков, что если полениться и не застругать бамбуковый меч ножичком, то можно даже и не тыкать им в себя. Бесполезно. |
|
| ^^^
|
Skogkatt
|
отправлено: 18 июня 2008, 10:20
|
|
ka написала: А хоку написать? Забыл Гаврила про сеппуку, Гаврила хоккуистом стал. |
|
| ^^^
|
Страницы (54): [1] 2 3 4 ... 52 53 54 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |